河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province

+当前位置:首页 > 在线咨询

标题: 心电图需要什么专业
时间: 2020/1/6 11:02:08
咨询内容: 我是一名卫生基层人员,执业范围是“内科、全科”,目前我兼职心电图工作。我想咨询下,我这是超范围执业吗?对于我们基层,从事心电图需要什么专业?
咨询回复: 关于执业范围的问题,建议直接咨询国家卫生健康委。为方便工作,建议基层卫生人员按照《河南省卫生计生委 河南省中医管理局关于在县级以下医疗机构推进医师多专业注册的通知》(豫卫医〔2018〕38号)要求,在基层医疗机构办理多专业注册。
回复时间:2020-01-10

主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 59924979 位访客!
全省统一身份认证平台 登录