网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流 专题专栏
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 政务动态 > 最新通知
关于报送2017年工作总结和2018年工作谋划的通知
作者: 时间:2017-11-20 浏览: 来源:省卫生计生委 字号:【

各省辖市、省直管县(市)卫生计生委,委直属和联系单位,省直医疗单位:

根据省委、省政府要求和委党组工作安排,请各单位结合实际,科学安排,抓紧总结2017年及过去5年工作、谋划2018年及今后5年工作。现就有关事项通知如下:

一、高度重视。2017年年底将近,时间紧、任务重,各单位要妥善处理推动当前工作与谋划明年工作的关系,既要确保2017年各项目标任务顺利完成,也要及早着手、认真谋划2018年工作。

二、深入调研。要组织精干力量,深入开展调查研究,重点包括:一是梳理总结2017年及过去5年工作成效、主要经验及存在的问题,挖掘整理基层典型经验、鲜活事例;二认真贯彻党的十九大精神,围绕卫生与健康事业发展规划,结合国家和我省的新部署、新要求,提出2018年及今后5年工作思路、目标任务和具体举措。

三、及时报送。总结、谋划要做到文字简洁、内容翔实、条理清晰、层次分明。提供的数据要真实、准确、有效。到年底前有新的数据变化的,请及时补报。所报材料需经单位主要负责人审核后,于11月30日(星期四)前将电子版反馈委办公室。

联系人:朱明明  联系电话:0371-85961325

电子信箱:hnwsjsw2313@163.com

 

关于报送2017年工作总结和2018年工作谋划的通知(省辖市直属单位).docx


                           2017年11月20日



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口河南省卫生计生委
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!