网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流 专题专栏
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务新闻
河南省卫生计生委认真组织收听收看习近平总书记
在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
作者: 时间:2017-10-18 浏览: 来源:委直属机关党委 字号:【

GJ2D1883 拷贝.jpg


河南省卫生计生委接到省委和省直工委《关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》后,立即向委主要领导进行汇报,迅速做出部署、下发通知,要求所有在郑委领导、委机关和同楼办公的直属单位全体党员、干部、职工(含借调人员)集中观看,其他委直属单位以中心组或支部形式,分层次集中组织收听收看。

18日,省卫生计生委各级党组织分设收听收看会场167个,各大医院在门诊、病房、电梯间,学校利用室外大屏幕对十九大开幕式进行了实时直播,不能离开工作岗位的也都用办公电脑进行观看,收听收看人数15000余人,其中厅级干部21人。

收听收看后,大家一致认为,报告高瞻远瞩、立意深远、主题突出、内涵丰富、论述精辟,体现了时代背景,集中了全党智慧,反映了人民意愿。一是成就更加显著。客观求实地总结了过去五年工作,硕果累累、振奋人心;二是更加充满自信。道路、理论、制度、文化自信旗帜鲜明;三是前景更加辉煌。描绘了中华民族伟大复兴远景、蓝图,全党全国要为之努力奋斗四是任务更加艰巨。报告中所提到的“实施健康中国战略”既为我国卫生计生系统发展指明了方向,也为广大卫生计生工作者树立了坚定的信心。

大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,把学习贯彻党的十九大精神和做好本职工作结合起来,不忘初心,牢记使命,以实际行动为健康中原建设做贡献,向党的十九大献礼!


主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口河南省卫生计生委
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!