网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流 专题专栏
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务新闻
省卫生计生委部署全省卫生计生系统2016年相关审计涉及问题整改工作
作者: 时间:2017-08-25 浏览: 来源:省卫生计生委财务处 字号:【

近日,省卫生计生委召开全省卫生计生系统2016年度相关审计涉及问题整改工作推进会,省卫生计生委党组副书记、副主任阚全程,党组成员、副主任王良启,党组成员、省纪委驻省卫生计生委纪检组组长李刚出席会议,党组成员、副主任张重刚主持会议。

会议传达学习了省政府第129次常务会议、省政府有关审计整改工作推进会和陈润儿省长的讲话精神,安排部署了全省卫生计生系统2016年省级预算执行和其他财政收支审计问题整改任务,提出了整改原则和纪律要求。

阚全程讲话强调,要严明纪律,强化组织领导,落实整改责任,按照“谁管理谁负责、谁主管谁负责”的原则,对审计中发现的问题,细化整改措施,限期整改,并按规定报送整改结果。对涉嫌违法的问题,必须以“零容忍”的态度,严肃追究涉事人员责任,依法依规整改、处理到位。要求各地各单位深入研究相关问题,深入查摆和剖析,加强学习,不断完善管理机制和管理办法,继续扎实做好新形势下的财务综合管理工作。

涉及审计问题的7个省辖市、12个县,1个省直管县,12个省直单位和2个协会的主要负责同志、分管负责同志和财务部门负责人近100人与会。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口河南省卫生计生委
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!