网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流 专题专栏
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政审批 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务新闻
省卫生计生委隆重召开庆祝中国共产党建党96周年大会
作者: 时间:2017-06-30 浏览: 来源:委直属机关党委 字号:【

GJ2D8851.JPG


JG1_9453.JPG


GJ2D8891.JPG


GJ2D8968.JPG


GJ2D9016.JPG


GJ2D9073.JPG


GJ2D9130.JPG


GJ2D9146.JPG


GJ2D9167.JPG


JG1_9552.JPG


GJ2D9207.JPG


JG1_9575.JPG

6月29日下午,河南省卫生计生委举行庆祝中国共产党成立96周年大会,表彰2016年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。省卫生计生委党组书记、主任李广胜出席会议并讲话。会议由省卫生计生委副主任、机关党委书记周学山主持。在郑委党员领导干部出席会议。

大会授予河南省疾病预防控制中心党委等18个党委(总支、支部)为先进基层党组织,授予河南省人民医院心血管病医院党总支等40个党(总)支部为“五好”党支部,授予王臻等240名同志为优秀共产党员,授予赵东卿等35名同志为优秀党务工作者。

李广胜说,中国共产党从成立起就把保障人民健康同争取民族独立、人民解放的事业紧紧联系在一起,从争取人民健康权利,到建立适合中国国情的医疗保障体系和生育制度,党领导全国人民,取得了举世瞩目的成就。长期以来,河南省卫生计生系统各级党组织,贯彻党的路线、方针、政策坚强有力,落实省委、省政府战略决策不折不扣,以全面从严治党引领卫生事业发展,党建工作水平全面提升,深化医改成效卓著,医疗卫生管理进入新的境界,卫生计生保障有力,人民健康水平持续提高,人口计生工作稳步前进,多项工作持续走在全国前列。我省卫生计生系统广大党员,始终是我省卫生计生事业发展坚强有力的政治保证,在各自的岗位上展现了共产党员的先锋形象和模范风采。

李广胜强调,各级党组织务必扎扎实实落实中央和省委全面从严治党新要求,聚精会神地开展“两学一做”教育实践,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,下硬功,求实效,保证党的各级组织发挥核心作用,为各项事业提供坚强的政治保障。面对新形势、新考验,全体党员务必全面从严要求,做到忠诚干净担当,一如既往地发挥先锋模范作用,在各自的岗位上为党和人民的事业做贡献、立新功。

会上,“发现身边精彩 讲党建微故事”及“精读好书 砥砺奋进”活动6名优秀选手进行了精彩汇报展演。

机关全体党员干部,委直属和联系单位党政主要负责人、党办主任,受表彰的集体和个人代表300余人参加会议。



主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口河南省卫生计生委
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备12026827号-2 郑公备:41010502000045
你是第 位访客!