网站首页 政府信息公开 网上服务中心 互动交流 专题专栏
综合管理 人事管理 规划信息 财务管理 政策法规 卫生应急 疾病防控 医政医管 基层卫生 妇幼健康 综合监督(食品) 药政管理 计生指导 家庭发展 流动人口 新闻宣传 科技教育 国际合作 党群工作 行政许可 离退管理 保健服务 爱国卫生 卫生科研 医疗改革 行业纠风 来信来访 艾滋防治 中医局
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务新闻
省卫生计生委举办全省卫生计生系统保密工作培训班
作者:程豪 田桂俊 关苏 时间:2017-06-15 浏览: 来源:省卫生计生委 字号:【

    6月9日,全省卫生计生系统保密工作培训班在南阳举办。省卫生计生委副巡视员周勇出席开班仪式并讲话,省保密办副主任、保密局副局长高亚军,省委机要局办报处李楠处长到会并授课,办公室任晓玲调研员主持会议。来自全省卫生计生系统的123名保密工作人员参加了培训。
    近年来,随着保密工作要求提高和卫生信息化进程的加快,卫生计生保密工作任务越来越重,为进一步提高全省卫生计生系统保密工作水平,建设一支能力强、素质高的保密员队伍,省卫生计生委组织开展了此次保密工作培训班。通过培训,广大学员充分了解了保密工作面临的新的严峻形势,掌握了新形势下做好保密工作的基本技能,保密意识和保密技术水平均得到显著提高。
    周勇强调,保密工作无小事,做好保密工作是卫生计生事业健康发展的重要保障,做好保密工作是“四个意识”的重要体现,各地各单位要高度重视保密工作,切实落实保密工作责任制,完善保密工作制度,创新保密工作措施,加强人员管理、扎实开展保密自查自评,努力提高保密工作水平,确保国家秘密安全。

主办单位:河南省卫生和计划生育委员会 版权所有:河南省卫生和计划生育委员会
Email:123456xxzx@163.com 豫ICP备05002145
你是第 位访客!