河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 内设机构
河南省举办职业病管理业务培训班
作者:  时间:2019-12-02  浏览:  来源:职业健康  字号:【

为深入贯彻落实《职业病防治法》,进一步提高职业病管理水平,11月27日至28日,河南省卫生健康委在安阳成功举办全省职业病管理业务培训班。

image.pngwps3.png


培训班上,省职业病防治研究院专家对我省《职业健康检查机构备案管理办法(试行)》进行了解读,同时围绕当前职业病管理工作的形势、任务,职业病诊断与鉴定相关法律问题分析,职业性尘肺病、部分职业性化学中毒、噪声聋以及职业性放射性疾病等职业病的诊断要点等内容作了辅导讲座,现场解答了疑难问题。此次培训,参训人员系统学习了职业病管理相关业务知识,进一步提升了业务人员职业病诊断与鉴定工作能力与素质,为下一步全省职业病管理工作奠定了坚实基础。

image.pngwps4.png

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)卫生健康委职业健康科(处)有关同志,疾控中心、职业病防治院(所)业务负责人和骨干人员,负责职业病鉴定工作的业务负责人和骨干人员共120余人参加了培训。



地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口   Email:123456xxzx@163.com  
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  你是第 50278091 位访客!