河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 地方信息
洛阳市中心医院省级远程会诊合作医院达到10家
作者:  时间:2019-12-20  浏览:  来源:  字号:【

近日,洛阳市中心医院又新增9家省级远程会诊合作医院,加上此前的郑州大学第一附属医院,洛阳市中心医院的省级远程会诊合作医院已达10家。
  洛阳市中心医院是河南省远程会诊中心洛阳分中心所在地。长期以来,该院不但坚持以公益为目标,帮扶基层医疗机构,为县(市、区)基层医疗机构提供免费远程会诊服务;同时,通过省级远程综合会诊系统,住院患者也可以享受上级医院的无偿远程会诊服务。
  此次省级会诊平台新增的9家省级合作医院分别为河南省人民医院、河南省儿童医院、河南省肿瘤医院、河南省胸科医院、河南省洛阳正骨医院、郑州大学第三附属医院、郑州大学第五附属医院、河南省传染病医院(郑州市第六人民医院)、河南中医药大学第一附属医院。
   洛阳市中心医院负责人说:“更多专科医院以及优秀专家的加入,保证了会诊的高质量和医疗诊断的精确性,为我们医院住院患者提供了更多的便捷和可选择性,通过双方医生的共同会诊,根据病情进行诊疗并提供更适宜的后续治疗方案,对疑难病症的诊断更加准确,免去了患者奔波求医之苦,在洛阳就可享受到各大知名医院知名专家的一对一的诊疗服务,方便了患者的就医诊疗,也有效降低了外转率。”
   据悉,在洛阳市中心医院的院内患者可通过主管医生,整理汇总病历等资料提交至远程医学会诊中心办公室,即可申请预约远程会诊。

 

 

 


主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 位访客!
全省统一身份认证平台 登录