河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层信息
濮阳市举行全民自救互救卫生应急知识技能普及活动启动仪式
作者: 时间:2018-10-08 浏览: 来源:濮阳市卫生计生委 字号:【

9月20日上午,濮阳市卫委在濮阳市人民医院桃园医学培训中心举行全市全民自救互救卫生知识技能普及活动启动仪式。此次活动由濮阳市卫委主办,濮阳市人民医院承办。

活动现场布置了主席台、悬挂宣传条幅,利用LED大屏幕播放了应急知识宣传片,并设知识讲解区、咨询区。活动现场还设置了现场心肺复苏、气道阻塞现场急救、创伤止血包扎技术等项目的展示,市人民医院等14家医院在指定的演示区域进行教学演示、互动实操、发放科普宣传资料等形式多样的展示活动,引导基层医疗卫生单位和现场群众参与互动学习。

 


主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045  办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 22433159 位访客!