河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 健康要闻
山东纪检监察机关统一举报电话开通
作者:张晓晶  时间:2008-06-30  浏览:  来源:新华网  字号:【

    山东省纪检监察机关“12388”统一举报电话日前正式开通,受理群众对党员及领导干部和国家公务员违反党纪政纪行为的检举控告,或对党风廉政建设和反腐败工作方面的意见建议。

    据山东省纪委介绍,自1988年以来,山东各级纪检监察机关相继设立了举报电话,通过举报电话受理了大量群众举报,发现了很多有价值的案件线索,筛选了一批高质量的信访信息。但是,由于各地纪检监察机关使用不同的举报电话号码,不方便举报人记忆和使用;有的举报电话和办公电话混用,影响了举报电话作用的发挥。

    为进一步拓宽和畅通信访举报渠道,方便广大群众参与党风廉政建设和反腐败斗争,按照中央纪委、监察部开通全国统一举报电话的部署要求,日前山东省纪检监察机关开通了“12388”统一举报电话。

    山东省纪委有关负责人接受采访时说,这是继2006年3月1日开通省、市、县三级网上举报以来,拓宽信访举报渠道、充分发挥群众监督作用的又一重要举措。

主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 位访客!
全省统一身份认证平台 登录