河南省卫生健康委员会
Health Commission of Henan Province
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务新闻
河南省卫生计生委精神文明建设成效显著
作者: 时间:2018-11-07 浏览: 来源:省卫生计生委 字号:【

11月5日上午,省文明办创建处处长赵勇、省直文明办主任王勇生一行3人来到河南省卫生计生委,对河南省卫生计生委省级文明单位建设工作进行复查调研。省卫生计生委党组书记、主任阚全程出席汇报会。汇报会由省卫生计生委巡视员黄玮主持。委机关相关处室、直属同创单位主要负责同志参加了汇报会。

近年来,在省文明办和省直文明办关心支持下,河南省卫生计生委坚持把精神文明建设作为创建文明机关、引领文明行业、助力健康中原建设的有力抓手,坚持党建统领,树立文化自信,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入开展群众性精神文明创建活动,弘扬职业精神,传播文明风尚,汇聚文明力量,为高质量建设健康中原、让中原更加出彩提供坚实的思想保障、有力的道德支撑和强大的精神力量。

复查组认真观看了河南省卫生计生委文明单位创建专题片,查阅了精神文明建设工作档案资料,并对精神文明建设工作进行了实地查看和指导。

河南省卫生计生委精神文明建设工作受到复查组的充分肯定和高度赞扬。复查组表示,河南省卫生计生委精神文明建设工作开展得扎实深入。



主办单位:河南省卫生健康委员会  版权所有:河南省卫生健康委员会
豫ICP备12026827号-2  郑公备:41010502000045
办公地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口
Email:123456xxzx@163.com  你是第 50278091 位访客!
全省统一身份认证平台 登录